Panna Cotta de Queso
Panna Cotta |
%P |
g |
Crema Chantilly |
100 |
1.000 |
Azúcar impalpable |
20 |
200 |
Queso crema |
40 |
400 |
Vino dulce |
20 |
200 |
Gelatina sin sabor |
1.5 |
15 |
Agua |
9 |
900 |
PANNA COTTA
- Mezcle el queso crema con el azúcar y el vino dulce.
- Bata la crema chantilly hasta lograr ¾ partes de volumen.
- Caliente la gelatina, mezcle con el queso, el vino e incorpore la crema batida.
- Sirva en molde.
FORMA DE ARMADO
- Corte un disco de keke de 2 cm de altura y del mismo diámetro del molde.
- En un molde desmontable, untado en aceite y espolvoreado con azúcar impalpable, ponga como base el disco de keke.
- Rellene con la crema de queso y refrigere 20 minutos.
- Retire del frio, cubra con glasé neutro, decore con frutas frescas y cobertura de chocolate.