Torta Selva Negra

Torta Selva Negra

Ingredientes

Torta de Chocolate %P g
Premezcla torta de chocolate 100 5000
Agua 50 2500
Huevos 25 1250
Aceite 25 1250
Crema Chantilly %P g
Crema Chantilly 100 2000
Azúcar 30 600
Leche 30 600
Relleno y decoración %P g
Almíbar de cereza 100 2500
Cerezas marrasquino 100 2500
Cubierta %P g
Cobertura de chocolate rallada 100 2500

Preparación

TORTA DE CHOCOLATE

  1. Coloca en la batidora todos los ingredientes.
  2. Mezcle en baja velocidad por el tiempo de 4 minutos.
  3. Sirva en moldes.
  4. Hornee a 150°C por el tiempo de 45 minutos.

NOTA: Los tiempos y temperaturas varían de acuerdo al tipo de horno y tamaño del molde.

CREMA CHANTILLY

  1. Bata la crema chantilly con el azúcar a punto de yogurt. (Crema bien fría 4°C+-)
  2. Incorpore la leche helada.
  3. Bata hasta lograr una crema consistente.

SELVA NEGRA

  1. Corte la torta en 3 discos.
  2. Humedezca con el almíbar, rellenar de crema chantilly y cerezas picadas.
  3. Repita el mismo proceso dejando 2 rellenos y 3 capas de torta humedecidas.
  4. Cubra con la crema chantilly.
  5. Decore con la ralladura de chocolate y cerezas.